Chaga (chaga) wrote,
Chaga
chaga

Category:

Болдинская осень, ёпт

Чота сейчас вообще никак до интернета. Не потому что "я обиделась" или "жж мёртв", а мы тупо сидим в поле. Безо всяких кавычек. Армейская "столбовая" палатка, которая обогревается буржуйкой. Над ней сушится одежда, на ней кипятится вода, рядом с ней отсыхают ботинки. Ночь - в двух спальниках: обычный летний и второй "зимний", набитый гусиным пухом.

Но это всё херня, когда октябрь вокруг - прекрасный. АЦ-5,5-40 (5557) 005-МИ:



Вообще очень удобно, когда бесполезную деятельность официально называют подготовкой.

Свободного от бесполезной деятельности времени мало, но есть два-три часа, когда можно не просто погулять, а еще и сходить за несколько километров в гости к боевым товарищам, пожать руку, подкормиться:



Во всех этих "пожарных" пабликах регулярно выкладывают какие-то филькины грамоты о том, что в пожарно-спасательных частях жоска экономят воду (имеется в виду внутренее потребление, без учета заправки водой автоцистерн) и опечатывают розетки (чтобы дежурный караул мобилы не заряжал). Фигня это всё на постном масле, даже добавить нечего.

В текущие дни реально вспоминаются слова моей школьной "класснухи", которая еще в 90-е говорила: "Никогда не работай на дядю, создавай свой бизнес. А если нет в тебе коммерческой жилки, либо ты не хочешь гемора на задницу, то иди и работай на государство". Охренеть, какой совет, учитывая, что все три "отрасли" никак не могут обойтись без говна, куда ты обязательно вступишь. Но это были "святые" девяностые, как любит говорить один Бородатый Южноуралец.

А пока пусть и холодно, но красиво. Не, ну так-то в полдень на свежем возжухе +9, да и я не в футболке рассекаю, но после пяти вечера наступает какая-то жопа.

Такой день™.
Tags: большие красные машинки, нормальных на этом видео нет, огнеупорцы, орловка, пч, с голубым огоньком, урал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments